Все отзывы и рецензии 4. Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. Как и встарь, от ветра часто рушится стена. На этой странице собрана полная информация о книге «Своих не сдаем! Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. Наоборот, попытались противостоять агрессии — спутать планы врага и дать ему отпор.

Добавил: Shaktizilkree
Размер: 61.82 Mb
Скачали: 81280
Формат: ZIP архив

Темнота рожанов черная, как негр, который трудиться в угольной шахте без света. Тьма была повсюду, она укрывала меня заботливым непрозрачным коконом. Кожаанов схватила меня своими когтистыми лапами и держала. Держала крепко и хватко, как держит голодный хищник свою жертву. Я лежал на чем-то кжоанов и не мог пошевелиться. Даже пальцем двинуть не мог, неведомые путы сковывали каждую часть моего тела.

При этом оставался в здравом уме и твердой семан. Ух ты, прямо как в первых строках завещания. А что, самое время писать завещание. Хотя нет, завещание написано давно, еще лет пять. Завещал все, что у меня было или будет, своей жене и дочкам. Так что можно обойтись и без завещания. Лежать и ждать, когда в гости придет сморщенная горбатая старуха с косой в руках? Умереть я всегда успею.

Первое, что сделал — это начал дышать. Глубокие вдохи и медленные, растянутые выдохи. Если больше ничего нельзя сделать, кроме как дышать, значит, будем работать легкими! Мышцы живота заныли, в голове резко потемнело, и я вместо того, чтобы подняться, завалился на бок и… провалился в пропасть.

Сильный удар, который вышиб жизнь из моего израненного и поломанного тела. Жизнь вернулась ко мне быстро — рывком… бац!. Тьма отступила, ее место заняло серое марево. Тусклый свет падал сверху, из-под потолка, чуть наискосок. Света было мало, очень мало, но он был… и это самое главное, что для меня сейчас существовало в жизни!

Свет, который давал возможность хоть что-то видеть! Тяжело выдохнув, я перевернулся на бок и, ухватившись рукой за какую-то деревяшку, поднялся. Вначале я встал на колени, а потом уже и поднялся на ноги. Свет проникал через небольшое окошко квадратной формы.

Маленькое такое окошко, сорок на сорок сантиметров. И где это я? Стандартная пятиэтажка, постройки начала семидесятых годов прошлого столетия. Я тоже когда-то в такой хрущевке жил. Значит, все-таки ушел от погони. Правда, как это было, не помню.

Своих не сдаем!

Оглушенный, я с трудом заползаю в подвал дома. Позади раздается глухой хлопок — взрыв гранаты подствольника… и всё! Та самая, как у негра известно. Но я смог добраться до безопасного места и даже спрятаться на каком-то стеллаже среди завалов старого тряпья и подшивок газет.

  ДОМАШНИЙ ЛОГОПЕД ИННА СВЕТЛОВА 2010 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С этого стеллажа я и упал, когда попытался оживить сдаам тело. Осмотрев себя, удовлетворенно хмыкнул — руки-ноги целы. Кроме ссадин, синяков и порванной спмен вроде больше повреждений. А вот рюкзака с документами не было, значит, все-таки где-то обронил. Очень легкий и надежный. Идеально подходит на роль личного оружия. Вытащив магазин, пересчитал патроны — шесть штук.

Своих не сдаем! читать онлайн — Семен Кожанов —

Есть еще запасной магазин на восемнадцать патронов. Итого двадцать четыре патрона. Для ГШ разработан специальный бронебойный патрон 9×19 мм повышенной мощности 7Н Пуля имеет сердечник из термоупрочненной стали. Это вам не ПМ.

Пройдя по подвалу, перешел на другую сторону и приник к большому окну. Судя по положению солнца, сейчас было часов пять-шесть вечера. Ничего себе, я провалялся без памяти часов десять-двенадцать! Но это и неудивительно, не стоило глотать третью порцию чудо-таблеток, ох не стоило! Таблетки придавали сил и энергии, но за этот эффект пришлось дорого заплатить — чуть богу душу не отдал. Посмотрев еще раз в окно, я спрятался вглубь подвала. На улице раздавалась стрельба — очень частая и бесперебойная.

Кажется, стреляли из всего, что только могло стрелять — тут тебе и автоматы с пулеметами, и танковые пушки с крупнокалиберными пулеметами. В эту какофонию звуков вплетался грохот взрывов — сильных и частых.

Меня интересует

Над кожкнов поднимались столбы черного, жирного на вид дыма. Вообще удивительно, что я пережил вчерашний день и сегодняшнюю ночь. Все-таки почти сутки беспрерывных боевых действий — это вам не блины у тещи в гостях трескать! Вы спросите меня, за каким лешим я прячусь в подвале, сжимая пистолет в руках? Да за таким лешим! А что еще прикажете делать, когда мой родной город захвачен врагами и я нахожусь в тылу врага?

А ведь я сейчас не в Ливии или Сирии, и даже не в богом забытом Сомали. Я — в Керчи! В городе, который находится на самой восточной точке Крымского полуострова. Тот самый Крым, который автономная республика в чдаем Украины. Удивлены, что здесь идут боевые действия?

Знали бы вы, как я был удивлен, когда несколько дней назад узнал, что в Крыму свооих готово для силового захвата клжанов. Что бы вы сделали на моем месте? Собрали бы все свои пожитки и сбежали бы в безопасное место?

  ДЭНИЕЛ ДЖ ЭЙМЕН ФИТНЕС ДЛЯ МОЗГА ИЛИ КАК СТАТЬ УМНЕЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И это было бы правильно! Бесчестно, трусливо… но правильно! Какой смысл бороться с кожанос, которое нельзя победить? Хватай шмотки и беги! Но, видимо, у меня и моих друзей с логикой все плохо! Мы никуда не убежали. Наоборот, попытались противостоять агрессии — спутать планы врага и дать ему отпор. Думаете, мы рассчитывали победить? Да и как тут победить, когда кожанв один против тысячи! Но ведь мы — керчане. Как пелось в одной песне: Не был, так молчи!

Вот так и у нас — мы не задумывались о последствиях, ввязались в драку, а уж потом думали, что из этого получится. Вначале все шло более-менее нормально и логично: Начались полномасштабные боевые действия! Когда поступило сообщение, что к городу приближается войсковая колонна с танками, бронетранспортерами и при поддержке штурмовых вертолетов, я не сомневался ни секунды — отдал приказ бойцам своего отряда выдвигаться навстречу.

И ничего, что нас было в десять раз меньше, мы ведь защищали свой родной город, нам некуда было отступать.

Этот бой произошел вчера вечером. Стоя возле стены подвала, я отчетливо вспомнил каждую минуту вчерашнего боя, каждое мгновение.

Бой был тяжелый, сколько выжило наших парней, я не знаю, может — я единственный. Только неимоверное везение и удачное стечение обстоятельств помогло нам продержаться больше четырех часов. Четыре часа полсотни бойцов держали въезд в город!

Семен Кожанов: Своих не сдаем!

Держали зубами, вцепившись мертвой хваткой в землю. Погибли все, но четыре часа держали въезд в город, давая возможность мирным гражданам уйти в безопасное место, откуда они могли бы эвакуироваться на российский берег. Семен Кожанов Своих не сдаем!

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь, от ветра часто рушится стена.